大田忠道さんが作成した「丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」によると
プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単に一流プロの包丁技術を学ぶことができるって言ってるけど、本当なの・・・?
一体どんな内容なのか、興味ある。
⇒丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~の体験談と内容をみてみる
◎お料理の技術が上がる
◎マンネリ化の打開
◎今までより楽にお料理できるようになる
◎子どもの好き嫌いが減る
・・・
などなど、この教材で学ぶだけ多くのスキルやメリットが得られるんだって。
私にはかなり役に立ちそうかも。
購入しようかな。